Здесь Вы можете прочитать Отзывы клиентов о наших товарах и услугах, а также оставить свой комментарий.

Станислав дата отзыва 07.11.17 ⌚ 13:26

Хочу выразить благодарность руководителю Владимиру Васильевичу. С нуля выстроили мансардную крышу с утеплением и снегозадержателями, работой доволен. Владимир, человек очень хорошо знающий свое дело, что нельзя не отметить, также он хороший организатор своей бригады, ребята с 8.00 часов уже приступали к работам, вполне адекватные, на все мои вопросы отвечали без особых усилий.

В будущем у кого из знакомых возникнет вопрос по строительству кровли обязательно по рекомендую Вас. Спасибо!

Юлия дата отзыва 03.08.17 ⌚ 11:12

В этой фирме широкий ассортимент материалов, есть что выбрать. Цены оптимальные. Покупали сайдинг под кирпич, порадовало, что сделали дополнительную скидку. Спасибо

Евгений дата отзыва 08.05.17 ⌚ 19:46

Охотно оставлю отзыв. Закупал в «СтатусСтрое» утеплитель, сайдинг, да и так по мелочи уже не первый раз. К примеру на сайдинг цены оказались дешевле, чем у производителя… Странно, но факт. Видимо закупились там оптом да и по какой-то акции.

Недавно обшили цоколь моего дома панелями, получилось быстро… И что еще важно, соблюдая соответствующую технологию, (я с этим уже сталкивался, поэтому есть с чем сравнивать). Руководство там знающее, а главное, технологии строительства не только знают, но и выполняют. На сегодняшний день это редкость. Наверное не только у меня есть неприятный опыт в этом плане, а у многих кто сталкивался с ремонтниками, монтажниками и строителями…
Так что рекомендую.

Ольга дата отзыва 21.04.2017 ⌚ 19:21

Наконец мы доделали внутреннюю отделку в нашем новом (частном) доме, осталось заняться внешней стороной — поставить водостоки и облагородить фасад. Пришлось обзванивать несколько фирм, чтобы выбрать лучшую. После анализа, все таки решили остановиться на компании «СтатусСтрой». Здесь нас устроили приятное общение менеджера, ну конечно главное цена плюс условия доставки. Но повторю важным стало также общение — то как мне все объяснили очень доступно, то что я очень люблю. Быстро все обсчитали, дали совет какой профиль взять, чтоб для наших условий было лучше и недорого. Дом мы поставили в 20 км за чертой города, но материалы доставили в обещанный срок без задержек.

Следующий у нас по плану — забор. Хотим поменять старый деревянный забор, который покосился и вообще не имеет уже внешнего вида, на забор из металлического профиля. Скорее всего будем его заказывать также в «СтатусСтрое». Рекомендую эту фирму и всем остальным.

Олег Ч. дата отзыва 29.03.2017 ⌚ 12:15


Пришлось потратить не мало времени нам с супругой, чтобы найти недорогую водосточную систему Дёке. Мы искали именно ее, так как у нас уже были в наличии некоторые комплектующие, оставшиеся от другой стройки. Остановили выбор на компании «СтатусСтрой». Из стоимость оказалась наиболее приемлемая, так как в других местах, куда мы обращались, нам почему-то насчитывали дороговато. Приехали и быстро сами забрали со склада. Рекомендуем с супругой эту фирму.

Денис дата отзыва 23.03.2017 ⌚ 19:01


С удовольствием оставляю положительный отзыв. Отличные ребята! Искал сегодня где купить виниловый сайдинг и водосточку себе в дом. Не пожалел, что выбрал СтатусСтрой. Ребята обсчитали быстро, все что выбрал оказалось в наличии, не успел доехать до дома, как уже позвонили из службы доставки и сообщили, что все заказанное привезли. За доставку отдал 350 рубле, что по Тюмени считаю нормальным. В СтаусСтрое цены хорошие, а на водосточку дали ещё и скидку. В общем доволен, рекомендую!

Алена дата отзыва 11.03.2017 ⌚ 13:21


Заказывала в этой фирме монтаж сайдинга на свой частный дом, все было сделано аккуратно и красиво. Мастер к делу относился очень ответственно, был ко мне внимательным, на каждый мой вопрос детально консультировал, и что мне еще понравилось, он не навязывал мне купить ничего лишнего. Удивило то, что предоплату за монтаж не взяли, поэтому оплату произвела только по приемке всей работы. Забыла написать, что сайдинг и другие материалы приобретала там же в фирме «СтатусСтрой», цены мне показались ниже тех, что обзвонила.

Алексей дата отзыва 30.11.2016 ⌚ 15:27


Покупал в СтатусСтрое материалы на стройку для кровли и забора. Понравилось, что у них большой выбор стройматериалов, по крайней мере для меня, так как глаза у меня разбежались. И профнастил и сайдинга и металлочерепица… Причем они сами предложили сделать весь монтаж. Советую! Удобно

Евгений дата отзыва 24.09.2016 ⌚ 11:17


Заказывал монтаж крыши в данной компании. Мастера «СтатусСтроя» сработали быстро и качественно, за что им большое Спасибо!

Оставьте свой Комментарий / Отзыв

Оценка
 1 2 3 4 5

Отзыв / Комментарий

Студия Абажур - создание сайта.